750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du Kloung Soukhothai & Abet Lille.
31 décembre 2014

Comment ça passe vite... Le temps !!

Bonjour les ami(e)s.

C'est vrai quoi le temps passe trop vite.

Déjà le 1er janvier 2015... 

J'ai même pas eu le temps de vous préparer quelque chose de spéecial pour vous dire merci d'être là.. Désolé.

En fait j'avais prévu un truc qui était pas mal mais je dois m'absenté et impossible de le publier. 

Je l'ai déposé à votre intention sur ma page Facebook. J'espère que vous me pardonnerez en ce début d'année 2015.

Promis je ne le ferais plus.

Allez je vous laisse pour cette journée et si vous avez 5 minutes allez voir mon petit cadeau en cliquant ci-dessous à 23:59

https://www.facebook.com/pages/Kloung-Soukhothai-Abet/336816629669995

 Photo de couverture

Changer la couverture
Kloung Soukhothai & Abet
Mettre à jour la photo du profil

Kloung Soukhothai & Abet

Restaurant thaïlandais

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Blog du Kloung Soukhothai & Abet Lille.
  • Incontournable de la cuisine Thaïlandaise à Lille, le Kloung Soukhothaï vous invite à un voyage culinaire inoubliable sans billet d'avion. Vos papilles seront sous le charme d'une cuisine authentique. 15 ans avec le même chef d'orchestre à la baguette
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité