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Blog du Kloung Soukhothai & Abet Lille.
28 novembre 2011

Vous pensez Thaï pensez Kloung Soukhothaï.

Bonjour les ami(e)s. 

Ici vous pouvez passer une commande de plats à emporter en visionnant la carte des plats ci-dessous. Une fois que cela sera fait Mme One vous recommande si il vous reste une ou deux minutes de vous rendre sur la page suivante pour voir ce que les ami(e)s du Kloung Soukhothaï réalisent ensemble depuis huit années. Je ne vous en dit pas plus mais si vous pouviez vous joindre à cette jolie communauté, Mme one pense que cela serait formidable. Je vous laisse le lien pour vous y rendre.

A très vite de l'autre côté. Mme One. http://abethailande.canalblog.com/archives/2013/04/21/26974134.html  

 

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Voici la carte du Kloung Soukhothaï (ci-dessous) afin de mieux vous préparer pour une visite dans notre établissement ou effectuer vos commandes à emporter.

Pour agrandir et obtenir une meilleure lecture de la carte cliquez sur chaque image.

Vous êtes clients du Kloung Soukhothaï (sur place ou à emporter).
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P.S. Attention: Afin d'éviter toutes mauvaises blagues à notre encontre (fausses commandes) et pour que nous puissions saisir par téléphone et valider par un émail en retour vos commandes, chaque client doit au préalable être inscrit à la newletter et aux messages avec une adresse émail valide, ses nom et prénom.
Si vous avez choisit l'option inscription anonyme, gardez bien le numéro d'anonymat que le blog vous donne. Sans ce numéro votre commande ne pourra pas être prise en compte.
Merci de votre compréhension sur ce sujet de sécurité commande.

 

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Photo ci-dessus (à gauche) : N° 14. Salade de crevettes, calamars et noix de cajou.
Photo ci-dessus (à droite) : N° 11. Aumonières fourrées aux crevettes hachées.

 

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La formule repas du midi (un choix de 28 plats du jour) ci-dessous:
Tarif pour un repas sur place uniquement. 

Plats du jour ( 8,70 € avec riz blanc - 9,70 € avec riz sauté ou nouilles ).

** En caractères gras : Plats pimentés.

N° 23 Crevettes aux noix de cajou.
N° 31 Crevettes au lait de coco et galanga.
N° 32 Crevettes au curry vert et aubergines Thaï.
N° 35 Calamars aux herbes Thaï.  
N° 36 Calamars au curry jaune curcuma. 
N° P1 Saumon au curry rouge façon Sud de Thaïlande. 
N° P2 Saumon à la sauce aigre-douce.
N° 37 Cuisses de grenouilles à l'ail et au poivre.
N° 39 Cuisses de grenouilles au basilic Thai.
N° 41 Cuisses de grenouilles au curry jaune curcuma.
N° 43 Boeuf curry paneng.
N° 44 Boeuf au curry rouge et aubergines Thaï.
N° 48 Boeuf au gingembre.
N° 50 Agneau basilic Thaï.
N° 51 Porc à l'ananas.
N° 53 Porc sauté au curry rouge.
N° 55 Agneau au curry massaman façon Sud de Thaïlande.
N° 66 Poulet aux herbes Thaï.
N° 69 Poulet au lait de coco et galanga.
N° 70 Poulet au curry vert et aubergines Thaï.
N° 74 Poulet aux noix de cajou.
N° 77 Poulet à l'ananas.
N° 80 Canard au basilic Thaï.  
N° 81 Canard aux herbes Thaï.
N° 90 Pâtes de riz aux oeufs,poulet et crevettes.
N° 91 Pâtes de riz au boeuf, herbes thaï et piments.
N° 92 Nouilles sautées ( boeuf ou poulet ) et légumes. 

 

Menu midi 8,70 

A très vite pour une balade culinaire en Thaïlande. Nul besoin de prendre un billet d'avion mais surtout pensez à réserver par téléphone (03.20.15.10.01) car notre vol n'embarque chaque jour que 45 passagers. l'ensemble de l'équipage du Kloung Soukhothaï vous souhaite la bienvenue à bord pour un très beau voyage et vous remercie d'avoir choisit notre restaurant.

 

 

 

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Commentaires
F
Super l'ambiance et la cuisine est topissime<br /> <br /> <br /> <br /> a chaque fois c'est un enchantement pour le palais <br /> <br /> <br /> <br /> la petite de 12 ans trouve toujours un plat qui change et qui est épicé a son gout c-a-d pas trop:-) , ma femme peut manger épicé sans sourciller et moi faire l'homme (mais juste un peu) .. Le dosage est super important et jamais on n'a été incommodé par la force du plat , bien au contraire.<br /> <br /> <br /> <br /> a bientôt
W
salut a tous<br /> <br /> moi c est alban 3 ans et demi<br /> <br /> trop bon le riz et le canard<br /> <br /> la patronne est super jolie et tres sympatique ( et oui j ai craqué )<br /> <br /> le patron un peu dingue mais super marrant<br /> <br /> allez y les yeux fermés c est super bon accueil sympatique et surtout n oublié pas de demandé a voir le singe<br /> <br /> bon app a tous
W
le probleme c est que tout est excellent on ne sais jamais quoi prendre <br /> <br /> jamais decu<br /> <br /> accueil service et contact au top<br /> <br /> personnelement j aime bien le petit plus du kinder caché sous l assiette
R
La recette d'un anniversaire réussi!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Comment organiser un repas d'anniversaire pour 30 personnes, adultes et enfants confondus, sans stress et régal garanti pour tout le monde???<br /> <br /> La réponse: Commandez à emporter les incontournables nems maison en entrée pour préparer les papilles et continuez avec un choix de poulet ou de boeuf aux herbes thaï accompagné de nouilles sautées... et le tour est joué, ne reste plus qu'à réchauffer le tout et se régaler tous ensemble!!! succés garanti.<br /> <br /> Nous avons testé ce week-end: à refaire!!!<br /> <br /> Bravo et merci encore et toujours à One et Bruno.<br /> <br /> Romy et Guillaume.
M
je suis tombée par hasard sur ce restaurant,<br /> <br /> en faisant des courses, repaire des rues , car je viens d' antibes et m'installe dans cette belle ville de lille!!pour ma retraite!<br /> <br /> le déjeuner etait savoureux, accueil chaleureux,<br /> <br /> bien evidement,je saurai conseiller cette adresse!<br /> <br /> bonne continuation à vous, en ne changeant <br /> <br /> rien <br /> <br /> michele
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  • Incontournable de la cuisine Thaïlandaise à Lille, le Kloung Soukhothaï vous invite à un voyage culinaire inoubliable sans billet d'avion. Vos papilles seront sous le charme d'une cuisine authentique. 15 ans avec le même chef d'orchestre à la baguette
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